t0m0xsさんが投稿したSaffron Saffron(京都/四条)の口コミ詳細

美味しいもの食べた〜いっ!

この口コミは、t0m0xsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Saffron Saffron四条(京都市営)、烏丸、五条(京都市営)/洋食、ハンバーグ

2022/05 訪問

相変わらず‥美味しい!個人的No.1ハンバーグ!

久しぶりに‥

オープン12時頃に行って、私たちの後で最後、そのあと12:30位まで一巡目の人は終わらないです。12時以降、5組程待っていました。

京都から離れ4年位経ちましたが、久しぶりに食べたくてお伺いしました!

もちろんトロたまバーグ!!
美味しい!!
大きい!!
肉汁!!笑

ちょっと男の人の言い方がきつかったっていうか、上からやったところと、カウンターで隣の人との距離が近く、喋りまくってはったのが気になったけれど、お料理は美味しいです。

ごちそうさまでした!

2022/05/01 更新

2015/01 訪問

溢れる肉汁

日曜の1時過ぎに訪問。前に5組ほど待っていましたが20分位で座れました!
トロたまハンバーグ?とチーズカレードリア?です!(名前曖昧でごめんなさいm(__)m)
両方1000円しないです!
小さいハンバーグかな~って思ってたら結構ずっしりしたものがきてびっくり!そしてお箸を入れた瞬間止まらない肉汁((((;゚Д゚)))))))本当に驚きました!笑 味も多分あまり繋ぎを使ってない肉々しい!そしてそれに絡み合うとろとろ卵~(^^)これで1000円しないのはコスパむっちゃ良いと思います!また行きたいですー!

• 溢れる肉汁

2015/01/26 更新