akitomos0131さんが投稿した蕃 YORONIKU(東京/恵比寿)の口コミ詳細

akitomos0131のレストランガイド

この口コミは、akitomos0131さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蕃 YORONIKU恵比寿、代官山、広尾/焼肉、ホルモン

2019/08 訪問

やっぱ最高ですね。

2回目の利用です。

よろにくはやはり最高です。
何回行っても飽きることはなさそうです。

焼いてくれるサービスってのは仕事の会食でも会話も止まらないし最高ですね。

いつも定番の1万円のコースをお願いしてますが、内容が変わるタイミングがあれば知りたいですね。

電話はなかなかつながらないので、予約する場合はテーブルチェックで予約することをおすすめします。

この日は4人で行って5万少し超えるくらいだったと思います。

2019/09/23 更新

2019/04 訪問

1人1万超えの焼肉屋はここしか行きません。生きてるうちに絶対に行くべし!

骨董通りにあるよろにくは2回ほど行ったことがあるのですが、恵比寿にも出来たという噂を聞きつけ、会社の締め会で利用させていただきました。

ここは、多くを語る必要がありません。
とにかく黙って1回行くべし。

お肉は全部店員さんが焼いてくれるので最適な状態で食べることができます。

すべての料理に舌鼓です。

恵比寿は焼き肉激戦区なので他にも有名店沢山ありますよね。

僕は過去、チャンピオン、うしごろ、うしごろバンビーナ、その他もろもろいろんな焼き肉屋に行きましたが、もう行く必要はないと思ってます。

なぜならば「よろにく」があるから。
値段もあまり変わらないと思います。(バンビーナはちょっと安いかな)

1点不満があるとしたら、お店の雰囲気が少し安っぽいとこですかね。
骨董通りの方のよろにくを想像していくと、しっぺ返しをくらいます。
そちらと比較しなければ特段問題ないんですけどね。

あとは予約取れないです。

電話はつながりにくいのでWeb予約をおすすめします。
Tablecheckというサイトで予約出来ます。

ただ、ここで予約する時は、前金を入金する必要があります。

この日は4人で行って、5万くらいでした。
まじコスパやばいです。僕は仮にこのお店から一人3万ですって言われても、満足しました。ありがとうございます!っていいながら笑顔で帰れるお店だと思ってます。

2019/07/29 更新