楽食人「Shin」さんが投稿したサン ランチ(三重/津新町)の口コミ詳細

楽食人「Shin」のレストランガイド

楽食人「Shin」 (50代後半・男性・三重県) 認証済

この口コミは、楽食人「Shin」さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サン ランチ津新町、阿漕、津/弁当

2015/03 訪問

心のこもったワンコインのお弁当!

最近、お仕事の時のお昼ご飯が とっても楽しみなんです^^
とある方に教えて頂いて、毎日手作りの「お弁当」にありつけるのです。。

私、たぶん1週間くらい食べ続けてるけど、内容が未だ被ったことない。
1週間食べても、全部内容が違うんです!!!
出汁巻き一つにしても、お出汁がよーーーく利いてて、そん所そこらの日本料理屋さんよりずっと美味しい!

一流の料理人ではなく、一般人の方が趣味の延長で始められたというから、なおビックリです。

近くの方なら、配達もしてくれるそうですよ。なんと羨ましい~~~!

私の職場は、大門近くではないので、これまた とある方々が交代で買いに行って下さってます。
だから私、メチャクチャ ラッキーなんです^^
書いてある通り、体に美味しいのです。野菜がタップリ入ってます。500円でお野菜が豊富に入ってるから凄いなって思います。 これ見るだけで、儲け主義でないことが分かります。

とりあえず4日分アップ^^

味が写真では伝わらないのがとっても残念です。写真見ても フツーのお弁当じゃんて思われたらとっても悲しい。。是非実際に味わって欲しいです。

続きはコチラから

2015/03/25 更新