食レポ見習いさんが投稿した福丸(長崎/浦上駅前)の口コミ詳細

食レポ見習い

この口コミは、食レポ見習いさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

福丸茂里町、銭座町、浦上駅前/お好み焼き、からあげ

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/01 訪問

焦がしネギマヨ

お好み焼きを頂きました。
久々に別メニューにチャレンジ。

ネギとマヨネーズを載せた後でバーナーで焦がします。
香ばしくなりひと味違って美味しかったです (*´ڡ`●)

キャベツとネギの甘みもあり、麺はパリッとして食感も楽しめます。

お水がジョッキなのも、なんかツボでした。

2019/01/12 更新

• | 雰囲気-

福丸肉玉そば(ネギあり)

麺を生麺でハーフにして焼いてもらいました。
いつもながら美味し頂きました。

最近は、ハバネロやレモスコがあり、味をかえても楽しめるようにされてました。

2018/06/27 更新

2017/12 訪問

• | 雰囲気-

福丸肉玉そば(ネギあり)

目玉焼きをオンして楽しみました!
ネギやキャベツの甘さを感じて、そばはパリッとモチっとしておいしく頂きました (*´ڡ`●)

2017/12/03 更新

2017/04 訪問

福丸肉玉そば
エビと目玉焼きをトッピング。

おいしく頂きました( ˙༥˙ )♡

2017/04/23 更新

2015/12 訪問

• 夜の点数:-

• | 雰囲気-
  • 広島お好み焼き ソースは甘めだけど野菜の甘さも味わえておいしかった(人゚∀゚*)

• 中津の唐揚げ 鳥ももと砂ズリ。 味・食感ともにGOOD! 広島と大分の味が長崎で楽しめるなんて最高です(笑)

• 福丸肉玉そば オタフクソースとうまさと、ネギの甘さがマッチしてうまい (*´ڡ`●)

• 唐揚げ定食 中津の唐揚げ おいしく頂きました (*´ڡ`●)

• 福丸肉玉そば 麺ダブルのダブル (*´ڡ`●)

• 福丸肉玉そばネギあり おいしいです (*´ڡ`●)

• 中津からあげ 久々に唐揚げを食べたくなってきてしまいました! (*´ڡ`●)

• 広島お好み焼き 大繁盛中! まだしばらく待ちの状態です(≧∇≦)

• 福丸肉玉そば ピリ辛麺で頂きました! 麺の味もソースにマッチして変わった感じでペロリと平らげました (*´ڡ`●)

• 福丸肉玉そば(ネギあり) おいしかった〜 (*´ڡ`●)

• チーズ焼 広島焼の肉玉そばにチーズやネギがたっぷり。 チーズはバーナーで少し焦げ目をつけて完成します! おいしく頂きました (*´ڡ`●)

• 福丸スペシャル 広島焼きのスペシャル。 全部乗ってます! 豪華な昼食でした☆ おいしい (*´ڡ`●)

• 骨なし唐揚げ 中津の唐揚げ。 ちょうど良い味付けでジューシーでおいしい (*´ڡ`●)

• こだわりの生麺を湯がく釜 この麺がおいしいのです!

• 福丸肉玉そば(ねぎあり) シンプルに頂きました! ねぎの甘さがおいしい (*´ڡ`●)

• 唐揚げミックス おいしく頂きました (*´ڡ`●)

• 福丸肉玉 ネギあり キャベツが甘くておいしいです! (*´ڡ`●)

• イカイカ焼き おいしく頂きました! 生麺うまし (*´ڡ`●)

• 肉玉そば ピリ辛麺で頂きました! (*´ڡ`●)

• 福丸肉玉焼き ダブルにチャレンジ。 おいしく頂きました (*´ڡ`●)

2016/04/17 更新