tokioxやまださんが投稿した水野(岐阜/多治見)の口コミ詳細

土岐をかけるやまだのレストランガイド

tokioxやまだ (男性・岐阜県) 認証済

この口コミは、tokioxやまださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

水野多治見、小泉/日本料理

2022/08 訪問

2022/08/04 更新

2022/02 訪問

2022/02/11 更新

鯛茶漬けランチを食べて感動!すぐさまに家族と休日利用しました。

すぐ様に家族と懐石料理、点心を食べに再訪問。

同じくどの料理も美味しく妻も大いに喜んでいました。

三歳の子どもにも優しく、バレンタインが近いせいか帰り際にチョコレートの詰め合わせをくださいました。

子ども用のプレートもご用意くださり、魚も野菜も美味しいと言ってたくさん食べてくれたので良かったです。お食い初めなんかにも良いかも?

以下は平日利用時の過去投稿。

平日ランチにて利用。一人で伺いましたが嫌な顔せず、とても優しく応対いただきました。

昼ランチ 2000円の鯛茶漬けランチをいただきましたが、あまりの美味しさにびっくり!

料理もどれも手が込んでいて味も格別。
素敵な器を多用され、インスタ映えもしますね。

お店の方の和装姿も素敵ですし、京都の料亭に来たような気分。お店の方は、しっかりとマスク着用されてましたよ。

懐石は5000円~あるそうなので、次は家族で懐石料理を堪能したいです。

それにしても、こんないいお店が近くに住まわれてる方が羨ましい。。。こんな美味しいお店なら週一で行くよ。

2022/02/11 更新

2022/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

2022/02/08 更新

どこか京都の料亭にでも来たかのような素敵なお店です。料理も格別!でもリーズナブル!

料理もどれも手が込んでいて味も格別。
素敵な器を多用され、インスタ映えもしますね。

現金のみ。駐車場多数あります。

2022/02/08 更新