tokioxやまださんが投稿した政府登録国際観光旅館 鬼岩温泉 了山(岐阜/瑞浪市その他)の口コミ詳細

土岐をかけるやまだのレストランガイド

tokioxやまだ (男性・岐阜県) 認証済

この口コミは、tokioxやまださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02 訪問

地元にこんな素晴らしい旅館があることへの感謝

緊急事態宣言下の中、昼食次き日帰り貸切入浴にて利用させていただきました。

自宅から車で五分ほどに住んでおりますが、この機会に地元の名旅館へと思い、家族3人で伺いました。

子どもがまだ小さく心配していましたが、事前の電話予約でも快諾していただき安心して連れて行けましたし、女性スタッフさんの子供に対する接客も良くって子どもが懐くほど。

部屋食で出される料理も美味しく、お部屋も広くて綺麗であったかい。

特に貸切露天風呂の「おにの湯」は、大きな岩石がドーンとあり素晴らしく迫力ある温泉でした。

貸切だからこそ写真も撮れていい思い出になります。

ミシュランガイド2019東海版にも掲載される名旅館だけに、こんな時でないと予約も取れなかったでしょうが、また何年か経った後も行ってみたいと思える旅館です。

また、地元にこんな素晴らしい旅館があることも誇りに思います。

2021/02/27 更新