きょろちゃん1123号さんが投稿したシャンブル・アヴェク・ヴュ(東京/駒場東大前)の口コミ詳細

きょろちゃん1123号のレストランガイド

この口コミは、きょろちゃん1123号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャンブル・アヴェク・ヴュ駒場東大前、代々木上原、代々木公園/ビストロ、フレンチ

2013/06 訪問

一品一品が丁寧で美味しい☆

[2013,6月 再訪☆]
シャンブルアヴェクヴュさんでランチをしました♪

ランチはA(キッシュランチ¥1500)B(¥2000)C(¥3000)から選べ、わたしたちはBセットにしました☆

アミューズは、豚足を使った料理でした☆食感が良く、美味しかったです(^-^)

前菜は、ポタージュやテリーヌ、パテなど5品から一つ選べました☆
わたしは、生ハムとアボカドのジュレを浮かべたガスパチョスープにしました☆
トマトなどの野菜の味が美味しく、舌触りもなめらかで、ひんやりと美味しかったです♪
暑い今時期にぴったりだと感じました(^-^)☆*゜。°*

主菜は、6品から一つ選べました☆
本日の鮮魚のポワレ クレソンソースにしました☆
柔らかいお魚に、クレソンとクリーミーなソースがよく合い、優しい味で美味しかったです(*^^*)

二種類のパンは、シンプルで味が良く美味しかったです☆

本日のデザートは、山形県産サクランボ(佐藤錦)のジュレ寄せ アイスと供に でした☆
盛り付けが可愛らしく、ぷるっとしたサクランボのジュレが、清涼感がありました(^-^)アイスの味も爽やかで、満足できるデザートでした(*^^*)

食後に珈琲か紅茶が選べて、わたしは珈琲にしました☆小菓子のマドレーヌがつきました♪とても良い締めとなりました(^-^)

店内はゆったりと落ち着ける雰囲気で、とても良かったです☆スタッフのかたがたの対応も感じが良かったです(^-^)

優雅なランチとなりました♪またぜひ行きます(^-^)v

[2012,7月☆]

代々木八幡のシャンブルアヴェクヴゥに行ってきました☆

ランチだとお手頃価格で本格フレンチがいただけました(*^^*)

スープは濃厚でクリーミーで、かなり満足感がありました☆

前菜やメインの魚料理も、盛りつけが美しく、味も一品一品丁寧で、素材を活かしていると思いました☆(^-^)

デザートも美味しく、優雅なひとときを過ごすことができました☆

一人できているかたも多かったので、落ち着ける雰囲気だからだとも思いました☆

素敵なレストランでした!また食べに行きます(^-^)

• にんじんのスープ☆

• メイン☆

• デザート☆

• 生ハムとアボカドのジュレを浮かべたガスパチョスープ☆

• 本日の鮮魚のポワレ クレソンソース☆

• 山形県産サクランボ(佐藤錦)のジュレ寄せ アイスと供に☆

2014/09/27 更新