harapeko-aomushiさんが投稿した悠楽(沖縄/宜野湾市)の口コミ詳細

harapeko-aomushiのレストランガイド

harapeko-aomushi (40代前半・女性・沖縄県) 認証済

この口コミは、harapeko-aomushiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

悠楽てだこ浦西、浦添前田、経塚/ラーメン、からあげ、中華料理

2012/03 訪問

お腹いっっぱい食べられて、味も美味しい中華食堂

夫が大食いのため、たくさん食べられるお店を探していたところ、地元の方に薦められていきました。
とても混んでいて、外でメニューを見ながら少し待ちました。
床が油でぬるぬるしていて、転びそうで怖いので、店の雰囲気は2つにしています(笑)

客層は、体力勝負の仕事をされている方、学生さんなどいかにも「食べそう!」という人たちと家族連が多かったです。

ここで一番おすすめらしいのが、「唐揚げ」。なんでも大きな唐揚げが10個以上乗っていて、更に餃子が2つほどついて 700円未満という安さ(@o@)!
私は食べきれなさそうだったので、唐揚げは夫に任せて酢豚定食を注文。こちらも春巻きが1つ付いていたと記憶しています。
甘酢の加減がとっても良くて、タマネギのシャキシャキ感もたまらず、ついつい、食べ過ぎてしまいました♪

安くて大盛りなだけでなく、ちゃんと美味しい中華食堂の味でしたよ☆

しかしながら、8割くらい食べたところで、お腹いっぱい…。
持ち帰りのパックが常備されているので、食べきれなくても持ち帰り出来るのも嬉しいところです。

2012/08/11 更新