ちゃんちゃら・kさんが投稿したフレンチグリル・アンジェリック(兵庫/塚口)の口コミ詳細

ちゃんちゃら・kのレストランガイド

ちゃんちゃら・k (50代後半・女性・兵庫県) 認証済

この口コミは、ちゃんちゃら・kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フレンチグリル・アンジェリック塚口(阪急)、塚口(JR)/フレンチ、ヨーロッパ料理、洋食

2018/05 訪問

塚口のフレンチコ・ス・パ最高

久しぶりに母とフレンチランチ、お気に入りのこちらのお店に行きました
こじんまりしたお店なので数組しか入れません。なので、ランチは2部制で11:30~と13:00~の予約して伺います
私達は後半の13:00~にしました
ランチはお肉かお魚が選べ、前菜、スープ、パン、食後の飲み物がつきます
今日のお魚は鯛のソテー、お肉は牛ステーキかフレンチハンバーグか+300円で牛ほほ肉の煮込み
私はお魚、母は牛ほほ肉
まずは前菜。こちらの前菜は見た目も美しくボリューム。生パルマハムにこだわり野菜と季節の果物がモリモリ。イチゴやスイカ、メロン、ブドウパイナップルまで入っていていつも楽しみです
パンはふわふわパリパリの温かいバケット。初めは二キレですが前菜が終わった時点でもう一キレ追加を聞きに来てくれます
スープは温かいコーンスープでした。暑い時は冷製スープも出してくれました
メイン登場!こちらのお料理はホントに儲け土返しですね。ボリュームもあるし素材もとても良いですよ。お肉料理にはこれに付け合わせのマカロニグラタンが別に付きました‼
盛り付けも綺麗ので見た目からも満足できます。これで1500円はコ・ス・パ良すぎ。
母とも話が弾みとても楽しい時間でした
又行きます

2018/05/16 更新