リリのアッパさんが投稿したとんかつ・トンテキ たつまきや(神奈川/川崎新町)の口コミ詳細

川崎の焼肉バカ

この口コミは、リリのアッパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ・トンテキ たつまきや小田栄、武蔵白石、安善/とんかつ、ステーキ

2023/07 訪問

美味い

この日は嫁のリクエストで家族3人で来店ました。4歳の娘がトンテキにハマり爆食いしました!とんかつはもちろん美味い!豚汁も!テーブルに調味料が沢山あります。塩だけでも4種類くらい!色々味チェンできて良い!近所にあって本当嬉しいです。

2023/07/26 更新

2023/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

サウナ後のサ飯に選んだのは、とんかつ!まずは赤星瓶ビールで喉を刺激して、一気にとんかつとご飯をパクリ!今回は、ヒレを初注文しました。これもまた美味い。脂身がなく、柔らかいお肉がコロモと一緒にサクサク食べれます。一品でタルタルチキン南蛮を友達とシェアしました。多数のとソースとからしを使い分けながら美味しく頂きました。

2023/06/13 更新

2023/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今回は、両親を連れて2回目の来店。今回は人数が多いので、ヒレ、ロース、チキン南蛮、からあげと色々注文できて楽しめました!ビールとの相性も抜群でした!ご飯でも良し、ビールでも良し!お腹いっぱいで大満足でした!

2023/06/06 更新

2023/05 訪問

美味しいとんかつ

近所のとんかつ屋さんに初めて来店。食券を買うシステム!そこにないメニューは現金で払えます。座敷3つとカウンター席があります。妻と子が生姜焼きとからあげを頼みました。自分はロース。ボリューミーで脂部分も美味しかったです!塩が3種類位テーブルに置いてあって、色々味チェンしながら楽しめました他にも美味しそうなメニューがありました。ランチもやってるのでまた、来ようと思います。安くて美味しいです!おすすめです

2023/05/23 更新