ワンダーフルなコンサルタント クルーニーあべさんさんが投稿したウッディ ハート(大阪/金剛)の口コミ詳細

ワンダーフルなコンサルタントあべさんのレストランガイド

ワンダーフルなコンサルタント クルーニーあべさん (60代前半・男性・和歌山県) 認証済

この口コミは、ワンダーフルなコンサルタント クルーニーあべさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウッディ ハート金剛/パスタ、カフェ、洋食

2015/05 訪問

初夏に爽やかないちごミルクジュース♫

GWも終わって、少し落ち着いたと思うので訪れてみました。 今日は窓の外で、日差しがキラキラと葉の間からこぼれ落ちる感じでした。 千早川を渡る風が爽やかです。

夏に向けた新しいドリンク、いちごミルクジュースを頂いてみました。

この季節は、テラスの爽やかさが満喫できます。 お客様の中には、ロードバイクでの輪行を楽しまれておられるグループや、子供さんを連れたお母さんのグループもおられて、賑やかでした。

真冬の静けさとは違った楽しさと賑わいでした。 ごちそうさまでした(*^^*)ノ
ウッディ ハート

• 夏に向けてのいちごミルクジュース♫ 爽やかです。

• 春に新発売の夢見るパンケーキです♫

2015/05/13 更新