taka4-99さんが投稿した青木屋(東京/三ノ輪)の口コミ詳細

taka4-99の暴食日記

この口コミは、taka4-99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

青木屋三ノ輪橋、荒川一中前、南千住/サンドイッチ

2015/05 訪問

本当に美味しい、コロッケパン&ハムカツパンでした。

以前から気になっていたパン屋さん『青木屋』さんへ、行ってきました。

テレビで紹介されて、必ず近いうちに行こうと思っていたのですが、いつも行列が…。
しかし、今日、お昼よりも早い時間帯に訪れる事ができたので、コロッケパン(250円)と、ハムカツパン(230円)を購入いたしました。

『コロッケパンが、250円!?
 ハムカツパンが、230円!? 高い!』と、思いましたが、今日はこれを食べるために早く来たんだと、購入させていただきました。

さて、コロッケパンですが、コロッケが2個はいっていて、パンがフカフカ!
コロッケは『THE イモ』な感じで、メチャクチャ美味しい。
パンとの相性も完璧!!
そして、その重量感がまた半端ない!
確かに、250円って金額だけみると高いコロッケパンですが、味や満足感で言ったら逆に安いかもしれません。

ハムカツパンも、ハムカツが2枚入っていて、サクサクです。コロモも薄いので、ハムの味がダイレクトに伝わります。
そして、こちらもパンとの相性が抜群でした。

パンを2個食べたら、おなかがパンパン(笑)で、大満足の昼食になりました。
500円以下で、こんなに満足したランチも久々かもしれません。
またお伺いして、違うパンもいただいてみたいと思いました。

2015/05/02 更新