anne38さんが投稿したうしごろバンビーナ 新橋店(東京/内幸町)の口コミ詳細

ファッションゼネラリスト上瀬美和のグルメガイド(*´∀`*)

この口コミは、anne38さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うしごろバンビーナ 新橋店新橋、内幸町、汐留/焼肉、ホルモン、牛料理

2014/01 訪問

■店内の雰囲気が接待向きでなくても、ジューシーな肉汁のお肉の質は接待向き♥

看板がフォトジェニック♥ここは、アメリカではなく......間違いなく......

新橋!!!

西麻布の超人気店"焼肉うしごろ"がOPENさせた焼肉屋さん
オープンしたばかり、話題にもなっているので、今もっとも、予約困難な焼肉屋としても話題の≪うしごろバンビーナ≫の新橋店

新年会シーズンですね。
恵比寿のうしごろ 貫   には、よく行くんで、このブログやSNSを見た方が、

『うしごろバンビーナはどうでしょうか?』とよく本当に聞かれます。
予約が取れないので、行った事のある人に 本当の意見を聞こう!!!って、事なんですよね。
......dめお、残念ながら、 ≪うしごろ 貫 ≫ しか行った事がありません。
なので、去年予約してみたけど予約取れんわーーーーーーで、、今週.......やっと行くことが叶いました♪/..
出版系の方と諸々、5人で利用させて頂きました。
.....人数が多い方がいろんなお肉やお料理を味わえていいですよね。香港っぽく、ごはんは多い方が美味しい~♪

まずは、生ビールでかんぱーーーいして、

うしごろサラダ
パクチーサラダ
特製コンビーフ
バンビーナ焼き

を注文!もちろん、全て美味しかったです。お値段以上!!!
すべて 500円のワンコイン◎
予想通り・期待通りにおいしくて、満足です......♥

タンユッケの方が珍しいので、ついつい///箸はそちらのほうへ....
幻のうしごろユッケ・タレ 1000円

見よ!この霜降りのタンッ!!!!

幻のタン!!! 極みのタン 2500円

このガスの鉄板で焼く焼肉屋さんが一番すきです。
も~、おいしい写真ばかりで、見てるとお腹すいてきますよね。私も、ごはん食べたばかり、朝なのに、お腹がぐーーグーーーーーッです!
ここまでは、生で食べたいと思える質で、圧巻です!!よーし、今日は肉を食らうぞ!!!の勢いもおのずと、心に響くお肉の肉汁の味だから、ゆったりとスローに食べちゃいます★

バンビーナステーキ 1000円
[b:必須極上希少部位特製盛 2500円

とも三角 塩 1500円
サーロインのステーキ 1500円
ハーフサーロイン 750円

特選上ミノ 1000円

シマチョウ 500
コプチャン 500

鮮度がゆくて、臭みもないですよーーー。ここのホルモンは食べるべし]◎◎

御飯を半分に分けたら......♥
すき焼き風にサーロインや三角を玉子に付けて、すき焼き風にして食べます。
そしてもう半分、余った玉子にタレを入れて、玉子ごはんにします。御飯が固めでしーーーっと、入ります。玉子も、ごはんも、お肉もこの上ないウマさで、おいしすぎるという表現しかでてこんっーーーーアップ

ベルボトルのスパークリングにしました。
モンテ・デッレ・ヴィーニエ 2900円&白ワインを頼みました~、5人で2本!ドリンクは、ここの肉に合わせて事前にソムリエが厳選。種類は多くないけど、その分美味しくて、お肉に合う♪コスパ高くて、オーダーしやすい感じです(=⌒▽⌒=)

恵比寿のうしごろ貫とは違うもの♡
特製手打ち冷麺とトマト冷麺グッド!
あっさりです!歯ごたえしっかりの麺もさっぱりと〆にもってこい( ̄▽+ ̄*)

うしごろ貫でも毎回食べちゃうもの♡
うしごろ特製カレー
うしごろ貫にはないもの♡
今日のまかない:チーズリゾット

最後に最後にちょっぴりみんなで味わいたいのが.....
超なめらかプリン
とろ~り杏仁豆腐
マンゴーシャーベット
コーヒーのブランマンジェ
ちょこっとづつでも、上品な味だから、お腹いっぱい、胸いっぱい♡

はじめて、今回行ったけど、予約が取れたらの話♡
ここもリピートだなぁ。

12月2日(月)NEW OPEN仕立ての~クラッカー
■うしごろバンビーナ 新橋■
最高級の黒毛和牛とワインをお値打ち価格で!極上希少部位をハーフサイズでいろいろ食べて楽しめます。西麻布の超人気店"焼肉うしごろ"がプロデュースする、待望の4店舗目!
取り扱う肉は"焼肉うしごろ"と同様、国産A5黒毛和牛の中でも最高級とされるメス牛の『処女牛』のみを使用しております。 そんな最高級の肉をリーズナブルに皆様にお召し上がり頂きたく、国産A5黒毛和牛の希少部位が1,000円! 極上希少部位特選盛りはなんと2,500円! そして最高級の肉にはワインがよく合います。 ワインは著名なワイン専門家監修のもと、高価なワインにも匹敵するリーズナブルなのに美味しいワインを中心に厳選しました。 またワインにもよく合う"逸品料理"は、すべて一皿税込500円! その他にも焼肉に良く合う美味しい焼酎やマッコリ等ドリンクは全て税込500円にてご提供。 圧倒的な『コストパフォーマンス』で食後の感動をお約束いたします。

らぶ

• 極みのタン♥

• 特選上ミノ

• デザート(超なめらかプリン、とろ~り杏仁豆腐、マンゴーシャベット、珈琲ブランマンジェ)

• 一口ごはんと玉子とサーロインで♥

• 看板が目印★

• 極みのタン 2500円

• ホルモン(シマチョウ、コプチャン)

• バンビーナ焼き、特製コンビーフ(お持ち帰りしたいほどうまい)

• USHIGORO

• 特製コンビーフ(お持ち帰りしたいほどうまい)、しっかりとした歯ごたえとやさしい塩加減!!!

• バンビーナステーキ

• 幻のうしごろユッケ・タレ

• 極上希少部位特製盛(絶対、食べる事をおすすめします。)

• とも三角(塩)

• とも三角(塩)

• 路地裏の風景

• 今日のまかない