スネーク池田さんが投稿した牛三(東京/板橋)の口コミ詳細

スネーク池田のレストランガイド

スネーク池田 (40代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、スネーク池田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牛三下板橋、板橋、新板橋/焼肉、ホルモン、居酒屋

2012/09 訪問

こんな旨い店板橋にあったんですね!!

前からよく店の前を通って、国産A5ランクを置いてるって事で気になってはいたんですが、この店がある通りはなんせ、焼肉屋が多いので、しかも駅から一番外れた所にあるので、いつも違う店に行ってしまっていたんですが、先日、いよいよ家族で牛三に行ってきました。

中に入ると、雰囲気はシックな感じで、テーブルか座敷か聞かれたので、子連れの私は迷わず座敷を選択。

メニューは、普通のメニューと本日のオススメメニューがあり(日替わりなのかな?)、牛三サラダと、キムチ盛り合わせ、サブトン、特上タン塩、特選切り落とし肉を注文。

まず、衝撃を受けたのが、ザブトン!私はわさび醤油で食べたのですが、口の中でとろけるとろける!このクオリティで¥1780なんかで出して本当に大丈夫なんですか??と、店員さんに聞きたい気持ちをぐっと抑え、ペロッと完食。きっと、都心の有名店に行ったら倍の値段はしますね!

そして、次にびっくりしたのが、特選切り落とし肉!これの何がびっくりかって、その価格!国産A5ランクのお肉を¥500で出すなんて、世界広しと言えど、私はこの店しか知りません。味はもちろん、これぞA5って感じでほっぺたズルズルです(笑)

キムチも自家製らしく、とっても美味しかったのでお土産に買って帰りました!

私、しばらくは牛三信者になりそうです!

2016/05/19 更新