92013さんが投稿したタイ料理 パヤオ(東京/浅草橋)の口コミ詳細

92013のレストランガイド

この口コミは、92013さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タイ料理 パヤオ浅草橋、馬喰町、東日本橋/タイ料理、カレー、スイーツ

2014/04 訪問

ガバオが美味い。テイクアウトで利用

ここのガバオのFANですね!美味しい。
始めは同僚が食べてみたいと言ってつきあいで食べましたがうまし!
会社が近いこともあり、最近は昼食にテイクアウトで持って帰って食べいます。
お昼時はお客さんでいっぱいです。
二階にあるんですが、お店の入り口に続く階段に待ってるお客さんが出る状態。
お昼少し過ぎたら、もう待ちは確定なくらい繁盛してます。
お店の中の雰囲気も異国情緒あって清潔にしてあります。
そんな状態ですから、ランチ取りに行くときは、電話を一本入れていきますね~。じゃないと間違いなく外で待たされちゃいます。
タイ料理は独自の香辛料(ナンプラーなど)を嫌がる人がいますが、ここは料理が上手なのか・・・
そんなに強くは感じません(入ってますよ、香辛料)
辛さも味の濃さも丁度いいから、パクパク食べれちゃいます。
駅に近い立地でもう周辺の人に認知されちゃっているので昼食や夕食ど真ん中はテーブルに付くのが大変ですけど・・・
少し早めにいったり、時間をずらせばすんなり行けます。
ここは一度食べてみる価値ありだと思います。
意外と浅草橋~秋葉原~上野周辺はタイ料理あって、ガバオを食べられるお店あるんですけど・・・数店回った感じじゃ、
ここのお店が一つ頭超えてる印象です。
接客も丁寧で気を使ってくれるし、厨房もハキハキしごとしてるんですよ。(良い循環なのかな)
ここは行って損なし!

2016/06/14 更新