92013さんが投稿した輝咲(東京/仲御徒町)の口コミ詳細

92013のレストランガイド

この口コミは、92013さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

輝咲仲御徒町、御徒町、上野御徒町/日本料理、居酒屋

2012/09 訪問

ここは、いい女将と絶品の料亭割烹

場所は・・・
少しわかり難い場所かな~w
最寄は御徒町駅、昭和通から一本中に入った道!
すぐ近くにセブンイレブンがあります。 そこが目印かな~。
美人の良く気が利く、良い女将がいますよ~!
料理も本格割烹で美味しい!
雰囲気も良い!!

御徒町に、こんな割烹があったんだ~。
女将は、本物! 本物って表現もおかしいけど・・・ww
よく周りを見ていて気遣いがある。もちろんお店には何組かのお客さんが同時に入ってます。
どのお客さんにも目が行き届いている。 どのお客さんもほっとかないし、上手にほっとくことができる!(接客の鏡!)
だから、お店にいて楽しいですよ~。
京都弁も話してて心地がいいかんじ。

料理もうんまい! 職人さんがキビキビと気持ち良い仕事をしてくれる。
手際はお見事、味も盛り付けも綺麗ですばらしいです。
一人で行っても居心地いいですが、接待や、二次会・三次会てきな飲みでも十分問題なし。
それを十分迎えられるだけの”ふところ”がこのお店にはあります。
(誰を連れて行っても恥ずかしくないし、心配せずに紹介できるお店!!w ・・・私の正直な感想)
こうゆうお店一つ持ってると、お仕事的には強いのよww

お代金としては・・・・
普通に割烹だから、お値段はそれなりに・・・・します。 普通なら、
一人頭5000~くらいかな! 少し抑えて平均的には4000~4999てとこでしょうか!

でも
このお店のいいところは、お客さんへの気遣いが本当によくできているところ。
予算がいつでも高くていいわけはないでしょ!? そんな時は、店入ったら女将さんにちょこっと相談するの、
今日は(一人頭)3000円くらいの予算でお願い~~!?って、そしたらこちらの気を察してくれて
気持ちよく手配してくれる。 (そんなとこがこのお店のいいところ!)
本当にお薦めの料亭割烹です。

2012/09/30 更新