ぴょんきち好きさんが投稿したTHE CITY BAKERY グランフロント大阪(大阪/大阪)の口コミ詳細

ぴょんきち好きのレストランガイド

ぴょんきち好き (40代後半・女性・大阪府)

この口コミは、ぴょんきち好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE CITY BAKERY グランフロント大阪大阪、梅田、大阪梅田(阪神)/パン、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2015/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

人気店の理由を感じることができました。

日曜の7時半頃に伺いました。インタコ大阪滞在中の朝食です。
今回は半分ほどの席の埋まりでしたね。

ヨーグルトのマフィン、シンプルなマフィンを注文。
で、前回注文しなかった、ベーコン、卵焼き、クロワッサンのプレートを注文してみました。
マフィンはやはりかなりのクオリティ。美味しかったです。
それよりも関心したのが、ベーコン、クロワッサンの味。人気店の理由が分かりました。

それなりの値段ですが、結構な質です。
朝食としては満足ですね。
あと、クロワッサンが単品でも注文できれば、なお良いのですが。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2015年9月朝、☆3、まー、美味しいですかね。

日曜日の8時前、朝食に伺いました。
席は既に8割方埋まっている感じでした。

ヨーグルトのマフィン、ベリーと何かのマフィン、スコーンなどを注文しました。
どれもそれなりには美味しいです。飲み物もそれなりには美味しいかと。

まー、普通に満足はしますが、結構な価格、日中の異常な混雑など、あまり積極的には利用したいとは思いませんね。
オープンの時間が早いので、朝食に利用する必要性が出てくるかも知れません。
もう少しパン類の種類を増やして頂けたら有難いかと。

2015/11/23 更新