smapsmapさんが投稿したブーランジェリーシュシュ(新潟/小出)の口コミ詳細

smapsmapのレストランガイド

smapsmap (50代前半・男性・新潟県)

この口コミは、smapsmapさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブーランジェリーシュシュ小出、藪神/パン、ベーグル、スイーツ

かわいらしいパン屋さん

車でないと行きにくい場所で、店の入り口が道路に面していないので、ちょっとわかりにくいですが、味は、とっても良いです。週末、魚沼方面に出かけた時は、必ず寄ります。(月に数回くらい)
特に気に入っているのは、クロワッサンと食パンです。シンプルなだけに店の味がはっきり出ると思いますが、そのままでもおいしいです。今は冬で寒いので、ちょっと温めると、とっても、もちもちでおいしいです。(もちもちした食感が好みなので)また、食パンは4枚切りにしてもらっています。ただ、小さい店なので、すぐに売り切れてしまい、昼近くに行くと買えなかったことが度々ありました。また、店の方の対応もとっても良かったです。年末の雪の日に行ったら、「雪の中、ありがとうございます!」と笑顔で言っていただいて、とってもうれしかったです。

2018/01/02 更新

2017/12 訪問