ルルちゅわんさんが投稿したルッツェルン エム ハヤシ(千葉/大網)の口コミ詳細

ルルちゅわんのレストランガイド

ルルちゅわん (女性・千葉県) 認証済

この口コミは、ルルちゅわんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルッツェルン エム ハヤシ大網/パン、サンドイッチ、ベーグル

2013/11 訪問

開店〜お昼時が狙い目

三度目の訪問にして、やっと投稿です(^^;;
いつも写真撮り忘れちゃって(笑)
駐車場ありますが、通行量が結構あるので反対車線に出るのは難しいです(・・;)

今回は土曜日の15時半頃に訪問。
店内は一組だけで、空いてました。
パンの種類も前回、前々回の開店〜お昼時に比べると売り切れのものがチラホラ…(´・_・`)
やっぱり狙い目は開店〜お昼時に行くべしですね(^^;;
それでも、食べたいパンが色々あって迷いました(笑)
今回はカレーパン、苺ジャムとホイップクリームのコッペパン、ミックスピザ、シュトーレンの4つを購入〜(o^^o)

カレーパンは、完全に冷めているのにサクサク‼
カレーの辛さも丁度良いけど、子供には少し辛いかな?

苺ジャムとホイップクリームのコッペパンは、苺ジャムとホイップが2:1位の割合。
苺ジャムは果肉がいっぱいで、結構甘いです。
私的には、苺ジャムを減らしてホイップを増やして欲しいかな(^^;;

ミックスピザは、ピザのコーナーでは一番大きくて一番人気!とPOPが出てました。
チーズがたっぷりで、フワ生地。
これ一つで結構お腹いっぱいになりそうです(*^^*)

シュトーレンはまだ頂いてないので、楽しみ*\(^o^)/*

店内には、ドリンクも売ってるし、アップルパイ(ホール)も売ってます。
レジ横にコーヒーもあります。
店内と外にイートインスペースもありますが、店内は売り場との仕切りがないので、混雑時はザワザワしてるかも?外は冬は寒そう(^^;;

開店時には、前日の売れ残り?が見切りコーナーに数個あります。
前回、見切りコーナーのシーフードピザを買って、家でレンチン&トースターで焼いて食べたけど、普通にウマ〜(*^o^*)でした☆

ポイントカードあります。
500円で1ポイント。有効期限1年。
たまるかなぁ〜(^^;;
10Pであんぱん、20Pでラスク、30Pでフランスパンor食パン、40Pでジャム、50Pで500円券。
品切れの場合は、代用品で対応してくれます。
ポイント交換したら、新しいカードと引き換えになるみたいです(´・_・`)

10Pであんぱんもらって、さらに10P貯めてラスクは貰えないってことよね?(・・;)
あんぱんまで頑張れるかな〜(^^;;

〜追記〜
シュトーレン、頂きましたϵ( 'Θ' )϶
食べた瞬間、周りの粉砂糖の甘さで『甘っ!』て思うけど、中身が甘さ控えめなので食べてると丁度良い*\(^o^)/*
ドライフルーツが入っていて、食べ飽きないです(*^^*)
ただ、キューブサイズでもずっしりボリュームありで甘い物なので、食べ切れるかな(^^;;
二回に分けて食べれそうです(*^o^*)

• ピザ

• 苺ジャム&ホイップクリームのコッペパン