ルルちゅわんさんが投稿した千葉家(千葉/みつわ台)の口コミ詳細

ルルちゅわんのレストランガイド

ルルちゅわん (女性・千葉県) 認証済

この口コミは、ルルちゅわんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

千葉家みつわ台、動物公園/ラーメン

2012/02 訪問

10回位行ってますが、毎回並んでます^^
この周辺では一番好きなラーメン屋さんです❤
ご夫婦でやっているようで、いつも忙しそうですが奥さんの記憶力には驚きます!
常連さんの好みの覚えちゃってるみたいで、顔見たら「濃いめ、固めのホウレンソウね!」と、お客さんに聞かずに注文とっちゃってたりw

ホウレンソウを追加したら、お茶碗サイズの小鉢にホウレンソウが「ドドン!」っと盛られてました。
ラーメンにも普通にホウレンソウが盛られてるので、私のラーメンはホウレンソウだらけwww
雪の降っていた日なので、満腹&体も温かくなって帰りました^人^ゴチソウサマデシタ!

スープがなくなり次第閉店のようで、夜は19時半位までしかやってる所を見たことがないです。
さすがの人気店!
駐車場がないです。
近隣のお店の前には「駐車禁止!」の看板がチラリホラリ・・・。
車で行く場合は迷惑にならないようにしないといけないですね^^;

2012/03/27 更新