辛いのが好きさんが投稿したハリマ・ケバブ・ビリヤニ(東京/稲荷町)の口コミ詳細

辛いのが好きのレストランガイド

辛いのが好き (50代後半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、辛いのが好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハリマ・ケバブ・ビリヤニ稲荷町、上野、新御徒町/インド料理、インドカレー、パキスタン料理

2014/08 訪問

ランチでビリアニ

急激な勢いでレビュー数が伸びている当店。

浅草界隈に用事があったので、上野を回って行くことにして

行ってみた。

ランチメニューは、よくあるパターンのカレー系が数種類と

ビリアニかニハーリ。迷うことなくラムのビリアニを注文。

すぐに出てきたサラダ。悪くないのだが、客席側の作業台の上に

10皿位置いてあってそこから提供。ぬるくなってしまっていた。

私が行ったのは13時過ぎ。ピークタイムなら仕方ないと思うが、

落ち着いている時間帯、注文されてから冷たいのを提供すべきだろう。

日本人はこういうところを気にするのだ。

肝心のビリアニは、期待通りおいしかった。ホールのスパイスが

ゴロゴロ入っていた。個人的には、コリアンダーがもっと入っていれば

よりおいしいと思うのだが、好き嫌いもあるので仕方ないだろう。

注文の際にコリアンダーを多めと言えば、応じてくれるかも。

同様に、ライタにもコリアンダーが入っていればもっとおいしかったと

思う。

サラダは残念だったが、1030円でこの料理が食べられるのはうれしいところだ。

他のレビュアーさん達も書かれているが、おまけでカレーが小皿で出てきた。

それもけっこうおいしかった。

次回は、複数人で行ってビリアニとニハーリの両方を注文したい。

• ランチのサラダ

• ラムのビリアニ

お店からの返信

ハリマ・ケバブ・ビリヤニ

2016/04/26

いつもご来店頂きありがとうございます。 この度、姉妹店のサイーファ ケバブ アンド ビリヤニ六本木店は、お陰様で創業より4年目を迎える事ができました。 日頃のお客様のサポートによりここまで来る事ができ、誠に感謝しております。 この度お客様への感謝の気持ちを込め、当店では4月29日から5月8日まで特別フェアを実施しております。 ランチは11:00~16:00まで990円(税込)。 ディナーは16:00~22:00まで1500円(グラスワイン1杯付き・税込)。 ランチ・ディナー共に、スペシャルフェア期間中限定の特別コースを用意しております。 期間中はこのコースのみの提供となりますのでご了承下さい。 メニューの詳細は以下の通りです。 トラディショナル スパイシー タリ ① サラダ ② アプラム ③スパイシー タミル フィッシュフライ ④ガーリック チャツネ ⑤ココナッツ チャツネ(ケララ 風) ⑥ミックス ベジタブル アチャール(ハイダラバード風) ⑦プラウン レモン アチャール ⑧クツ ⑨トラディショナル サンバル ⑩ ラッサム ⑪ ラム チャンプ ビリヤニ ⑫ライタ ⑬ゴヤ カリフラワー ポリアル ⑭マイソー チキン カレ ⑮キーマ チャトナドゥ ⑯プリオ ベレ ライス ⑰ナマ べーデュ パラタ ⑱パイサム デザート ⑲ソフトドリンク (ラッシー/チャイ) ぜひこの機会に、本場インドの特別なコース料理をご堪能下さい。 ザイド及びスタッフ一同、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

2014/08/24 更新