くさつのゆさんが投稿した栄華(東京/喜多見)の口コミ詳細

くさつのゆのレストランガイド

この口コミは、くさつのゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

栄華喜多見、狛江/中華料理、ラーメン

2017/07 訪問

噂には聞いてました

店が200メートルくらい移転してから初めての来店です。明るい感じの空間は私好み。お客さんで賑わってます。ご主人、息子さん、息子さんの奥さん?らしき女性 の3人で店をまわしているみたいです。
なんとこの店の売りは、盛りの良さ。隣のおじさんの焼肉見てびっくり。デカ盛りだ!!

メニューをチェック。すぐ目に付いた 「うま煮そば」800円を注文。店が混んでいる割にはすぐに到着です。手際が良いんだね◎
なんとやっぱりデカ盛りだ❗️器がでかい❗️器の上までたっぷりの麺とスープ 餡がたっぷりかかって超美味そう❗️実際美味〜い‼️うま煮そばにしては上にブロッコリーが乗って結構珍しい光景を見ました。

お店の味と盛りも最高だが、いちばんに感じたのは店の人の接客の良さ、3人ともとても感じが良い。またすぐに立ち寄りたくなる様な明るい中華屋さんです。次は「焼き肉」注文しよ〜と‼︎

2017/07/15 更新