はなとままさんが投稿したアンシエーヌ(愛知/尾張一宮)の口コミ詳細

はなとままのレストランガイド

はなとまま (女性) 認証済

この口コミは、はなとままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンシエーヌ尾張一宮、名鉄一宮、西一宮/洋食、ビュッフェ、ハンバーグ

2012/12 訪問

ホテルでランチ

友人と2人で土曜日の12時半頃お邪魔しました。

3つほどテーブルが空いている位でほぼ満席。9割方女性のお客さんでした。

ランチメニューから本日のお肉(1200円)を選択。(鶏肉のソテー)

「パンは係りがお持ちします」とのことでしたので待つこと5分ほどで8種類程のパンからクロワッサンとミルクパンをいただきました。

コーンスープ、ピラフともにきれていて、お待ち下さいとのこと。
サラダも2種類ほどお皿が空でした。

サラダを食べながら待ち、追加されたコーンスープを飲みながらメインを待ちました。

鶏肉2切れ(スーパーで売られている鶏の唐揚げ位の大きさ)がソテーされ上品なソースがかかったものが提供されました。ホテルでバイキングしか食べたことのない私にはびっくりの量でした…)
友達の手前2口で完食する訳にもいかずゆっくりナイフとフォークで切り分け食べました。
味は美味しかったですが鶏肉の量×サラダ・ドリンク×ホテル=1200円が私には微妙でした(すみません)
ホテルでランチというのはこういうものか〜と勉強になりました。

お店からの返信

アンシエーヌ

2014/01/04

この度はレストラン「アンシエーヌ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がご来館されました時点でのランチサービスは、以下の通りでございました。
メインをご注文いただきますと、焼き立てパンの手配りサービス、サラダバー、
ドリンクバー、プチブッフェ料理がもれなくついてまいりまして、お代わり自由でございました。

ご投稿を拝見いたしますと補充の件、メイン料理の大きさの件などで当店のサービスにご満足
いただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

(2013年12月よりメニューをリニューアルし、メイン料理を中心により磨きをかけました。
ぜひお試しください。)

2012/12/04 更新