王子&dolceさんが投稿したこころベーカリースマイル(北海道/恵み野)の口コミ詳細

王子&dolceのレストランガイド

王子&dolce (女性・北海道)

この口コミは、王子&dolceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/07 訪問

素敵な心遣い=*^-^*=

私は毎日パンを食べても飽きないぐらいパン好きです^^;)
私の王子はパンよりお蕎麦派・・。それでも私がパン好きなので色々なお店を探しては
連れて行ってくれる素敵な王子です(´⊆`*)ゞテヘヘ
会社が早く終わった王子はいつも一緒に行く時間ではしまっているお店なので
なかなか行くチャンスがなかったのですが、昨日喧嘩をしたのを気にしてくれたのか雨の中、
買いに行ってくれました(*´ェ`*)ポッ
カンパーニュかな・・田舎パンかな・・。丸々一個とバタール丸々一本買ってきてくれました!
そしたらお店の人がベーグルをサービスでくれました!きっと土砂降りの中買いに行った王子を
気遣ってくれたのでしょう(。-_-。)
そんな心遣いがあるお店が何だかうれしく思いました!(*゚ー゚*)
パンは凄く美味しくて久々のHitに私のテンションは↑↑
王子と仲直りも出来てこのお店のパンのおかげですね(*´ -`)(´- `*)
王子・・雨の中買いに行ってくれてありがとう☆⌒ヽ(´ε` )チュッ

• 気になっていたお店=*^-^*=

2012/07/13 更新