かっちゃん(さんが投稿した富松うなぎ屋 黒田本店(福岡/大善寺)の口コミ詳細

かっちゃん(の食べるの大好き

かっちゃん( (福岡県) 認証済

この口コミは、かっちゃん(さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

富松うなぎ屋 黒田本店大善寺/うなぎ、郷土料理、海鮮

2023/01 訪問

食べたかったんで笑

長崎へ旅行してまして、その帰りに行きますかって事で食べてきました。

わたしは、鯉のあらいに鰻の塩焼きでした。
昼間からビール2本も飲んでしまいました笑笑

毎回美味しく頂いてます。

また来ます。

2023/01/10 更新

2022/11 訪問

再来

この前3人でお邪魔してたのですが、お友達が食べたいとの事で、8人で再来
前回は、台風で、お客さんいなかったが、今回は、雨上がりの日曜日で、お客さんもまぁまぁでしたが、開店15分前に到着で、3組目でした。
お部屋に通され、メニュー見てびっくりでした。価格が上がってるまっこのご時世仕方ないなぁと
前回ガラガラて、おそらく地元の方が、うなぎの塩焼きを頼まれていたので、今回食べたかったのですが、蒲焼の香りに負けてしまい蒲焼でしたが、ご一緒した方が塩焼き頼まれて、少し頂き、食べました最高に美味かったっすー次回は塩焼きですなぁと思ったのでした。
価格ですが、金額が上がってるのはもちろんですが、うなぎの量も減ってました。

2022/11/23 更新

2022/09 訪問

ガラガラでした。

友人が美味いと言っていた、富松黒田本店に行きました。
9月19日台風14号が九州へ上陸したので、お休みかと思いましたが、とりあえず、9:26に電話してみたら、10:00開店との事で、一番乗りしたのでした。
本来なら、祭日で、お店には行列なんでしょうが、そこは台風の最中ですから、がらーんとしてましたん
てな事で、せっかくですから、うなぎ定食(特上)を食べました。
ふわふわうなぎに、お米のうまいこと、うまいこと、うなぎのタレも最高で、皮目の少し焦げた部分の香ばしい事、肝吸いの大きな肝に、皮かな?酢の物も美味しかった。
鯉のあらいもいただき、最高に満足しました。
また行きたいですが、中々行けませんなぁ、予約不可だしね

2022/09/22 更新