kobaykkさんが投稿したMeringue vanill(福井/西別院)の口コミ詳細

kobaykkのレストランガイド

この口コミは、kobaykkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Meringue vanillまつもと町屋、西別院/ケーキ、洋菓子、スイーツ

本格的なザッハトルテに出会える福井市で唯一無二のケーキ屋さん お勧めはダブル無糖生クリーム添え

最近 福井市大願寺に オープンしたケーキ屋さん 特にザッハトルテが美味しい 当初は生クリームをラグビーボールのようにして ザッハトルテの上に のせていたが 直前にホイップした無糖生クリームを別添えで つけた方がより美味しいのと 生クリームをたっぷりつけたいお客さんのリクエストにこたえるため ワンカップ30円で 追加できるようにしてくれている
極めて 良心的な対応 !
私は いつもダブル生クリームで 紅茶と一緒に 楽しんでいる 勿論コーヒーにも合います
東京に居たとき 銀座デメルのザッハトルテを愛用していましたが 驚くことに ムラングバニューのザッハトルテは負けず劣らずのハイクオリティーで しかもリーズナブルプライス
絶対 お薦めです 売り切れてる日があるので心配な時は 電話でキープしてから行来ましょう‼

2017/06/18 更新