マダムケンケンさんが投稿した梅蘭 ゲートシティ大崎店(東京/大崎)の口コミ詳細

マダムケンケンのレストランガイド

マダムケンケン (70代以上・女性・神奈川県)

この口コミは、マダムケンケンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

梅蘭 ゲートシティ大崎店大崎、北品川、新馬場/中華料理、焼きそば、居酒屋

2012/10 訪問

名物焼きそば 美味しかったです

B級グルメといっては申し訳ないのですが、私の中でのB級グルメ 上の上 です。

土曜日の午後4時過ぎ、呑んべぇの友人の紹介で大崎ゲートシティに美味しい中華屋があるというので行ってみました。

最近美味しい餃子を食べていないので、『おいしい餃子があるよ』とのお勧めにのってみました。

まず、ハッピーアワーのセットをひとつ《飲み物・料理1品・つまみ1皿・餃子》 あと名物の焼きそば 1皿

この焼きそばが大きいのでびっくり、二人前はありそうでした。

食べてみて嵌りました。とっても美味しい!! 餃子も美味しい。皮と中のお肉のバランスがとても抜群で、皮と一体化している。

去年久しぶりに食べた銀座の某有名店の餃子とは比べるべくも無い。

私  『あそこはまだはやっているよね』

友人 『一見の客でもっているんじゃないの?場所はいいから』

ハフハフいいながら、ビール→餃子→ビール→焼きそば→ビール

次回は焼きそば、餃子、料理1品 と 飲み物で 充分かな。

飲み物追加で二人で4000円くらいだったでしょうか?

また来ます。ご馳走様でした。

2012/10/18 更新