pondriceさんが投稿したやきとん 豚番長 蒲田西口店(東京/蒲田)の口コミ詳細

pondriceのレストランガイド

この口コミは、pondriceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やきとん 豚番長 蒲田西口店蒲田、蓮沼、京急蒲田/居酒屋、もつ焼き、立ち飲み

2017/01 訪問

間違いなく美味しいやきとんです。

土曜日の14時過ぎ、開店直後にお伺いしました。お客さんの入りは8割くらい。タイミングが悪いと入れないかもしれません。

やきとん、やきとりのほか、煮込みやサラダ、漬物系などがあります。焼きは、1本110円からとリーズナブルで、1本から注文することができました。

レバー、しろ、てっぽう、アミレバー、上たん、ネギ、白菜漬、ガツ刺、瓶ビール2本、酎ハイ1杯をいただきました。これで2600円だったので、すごいコストパフォーマンスです。

レバーは、焼き加減が良く外側は歯応えよく、中心部はトロっとしていました。上たんは、脂が乗っていて、サクサクした食感が良かったです。そして、こちらのお店のネギが太くて立派で、旬のせいか甘みがあって美味しかったです。

蒲田に行く楽しみができて、うれしい限りです。

• ガツ刺

2017/01/22 更新