Nickieさんが投稿したデュード(神奈川/金沢文庫)の口コミ詳細

Great Japanese Guyのぶらり居酒屋めぐり

Nickie (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、Nickieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デュード金沢文庫、海の公園南口/バー

2012/02 訪問

安く、うまく飲める金沢文庫のBAR

地元に住んでおりますが、初の来店となります。席数は10前後でしょうか。細い、店内となっております。
音楽はハードロック、メタルが中心に流れております。店員さんも詳しいようです。

さて最初に、Zombieを注文いたしました。ラムを2種類使ってオレンジジュースを入れるエキゾチックな味の1杯です。
結構カクテルの中ではVolumeもあり楽しめます。うん、とても泡立った感じのクリーミなオレンジテイストの味が最高です。
に杯目はジンフィズ、3杯目はスレっジハンマーです。
友人はフローズンタイプのカクテル、ブラックルシアンなどを頼んでいました。
食べ物もお任せがっつりお願いしますというと、がっつりポテトとパスタが出てきました。

カクテルはメニューに結構あり、ちゃんと作っていただいて一杯カクテルが700-800円前後で飲めるのでコスト面はとてもいいです。
能見台、金沢文庫周辺ではあまりカクテルをちゃんと出すお店が多くありませんのでこの価格で、このクウォリティーはとても好感が持てます。
Whiskyもここらではたくさんあるほうです。特に、バーボンがたくさんありました。次回行ったときはぜひ試してみたいですね。

2012/02/12 更新