ずめっぷさんが投稿したPoint(東京/住吉)の口コミ詳細

ずめっぷのレストランガイド

この口コミは、ずめっぷさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Point住吉、菊川、西大島/フレンチ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

コスパgood!です

東京でもうまい!!といわれるイタリアンと比較しても「ある意味」またここに行きたくなるお店と言っていいと思います。料理の種類は決して多くないですが、外し無いです。とくにパスタは非常に良心的な価格の割に味がいいです。毎年何回もイタリア出張でパスタを食べまくっている私としては、こういうビストロでこのレベルのパスタがこの価格で食べれるというのは、まるでイタリア!と思ってしまうのです。
イタリアでは、本当に田舎のビストロやカフェで出されるパスタでも、うまい店は本当に(高級ではないけど)うまい、というか必ずどこにいってもそんな店があることに、いつも感心してしまいます。頑固おやじが作ってます!みたいな..
ここはそんな感じがします。
ピザはピザトースト感覚ですが、これはこれあり!と思ってしまします。
私は、高すぎる近所のイタリアン(食べログで4点ちかく取る)より、こちらに好感持っちゃいます。

ただ店員は奥さんだけ(たぶん)で、作っているのも親父さんだけみたいなので、混むとサービスは落ちそうですが仕方ないでしょう。

2012/07/01 更新