たるたる07さんが投稿したハートブレッドアンティーク 町田店(東京/町田)の口コミ詳細

いつだって食べたら幸せ

たるたる07 (40代後半・女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、たるたる07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• その他の点数:3.5

朝からパン食べ放題

ネットでみて気になっていたお店です^ ^
食べ放題大好き^ ^

9時からと見ていたので早すぎる到着(8時半)をしてしまいましたが、なんと8時からやっていました^ ^
天も私に味方してます笑
店内は2人がけテーブルが8卓、すでに先客4組がいました。そしてこの日は8時46分に満席。でも9時には空席あり。回転早い方かも

パン食べ放題+ドリンク飲み放題 858円

ドリンクはホットコーヒーかアイスコーヒーの二択
最初に選んでカップをもらいます
コーヒーダメな人はどうするのかな?

コーナーには4種類ほどパンが固定で置いてあり、店員さんが残りの種類を随時持って回ってくれるスタイルです。タイミングが気まぐれなのが唯一の欠点
お惣菜パンが好きなのでコーナーからはミニウィンナーロールを2つ、店内備え付けのトースターで温めていただきました。かりかりふわふわになって美味しい

店員さんが持ってきてくれるパンは一つ一つのカットが大きめで(カレーパンだと半分くらい)配分注意
生地は甘め。お惣菜パンが食べ放題なのは嬉しい
正式名称は分かりませんが、カレーパン、オニオンとベーコンのパン、チョコパン、パンオショコラ ミルキロール、胡麻パン、食パンと種類多くずーっと食べていられる笑

店員さんの巡回が少なめ(気まぐれ)
パンの具(カレーパンの中身とか)が控えめ
なのが改善されたら満点ですが、この値段でそんなこと言ってはいけない笑

家の近くにあったら週一で通うかも笑
できないかなー

2021/12/19 更新