グルメじゅんこさんが投稿したデリー 銀座店(東京/銀座)の口コミ詳細

グルメじゅんこのレストランガイド

この口コミは、グルメじゅんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デリー 銀座店銀座、日比谷、内幸町/インド料理、インドカレー、居酒屋

2024/04 訪問

もはや神 驚愕ランチで幸せの形を知る

長らく改修工事されていて、何でも 水回りで色んなことがおありになっていたようです

ファンとしてはたとえひと月でも苦しい時間となりました

なんと、入り口のスペースが広くなっていました

いつも混雑時に蛇のように列を作っていたのを思い出すと少し助かります

今月のカレーは無いんですね
来月に期待です

平日ランチでデリーさんを訪問した事がなく調べてみたら、あまりにも魅力的なメニューとプレートが確認出来て、もう居ても立っても居られない気持ちで訪問

平日ランチは大皿に
10種近い料理が並び目を疑いました

そこには絶対王者のタンドリーチキンもおいでになり、
おまけにカレーは2種選択可能

もうあり得ないランチです

コスパなんていう安い言葉で片付けたくない神ランチです

久しぶりに再訪です。
老舗の味を楽しんできました。
やっぱりここのタンドリーチキンは身体中が震える位美味しいですね。

インド料理界の雄というべきデリーさんです。レトルトカレーでももうお馴染みの存在かもしれません。

私はいつもコースで注文するようしています。

前菜から、スナック、魚料理と進み、最高のクライマックスはタンドリーチキンです。

ここは真面目に感動しました。

その後、カレー二種でピークに到達致します。

私は大のカシミールカレーファンなので、必ずカシミールカレーは外しません。

しかし、食べれば食べる程、デリーさんのレトルトカレーは良くできてますよね〜。

いつ行っても必ず一定の満足感を提供してくれる大事なお店です。

2024/04/15 更新