グルメじゅんこさんが投稿したSOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)(北海道/資生館小学校前)の口コミ詳細

グルメじゅんこのレストランガイド

この口コミは、グルメじゅんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SOUP CURRY&HAMBURG 龍祈(TATSUKI)資生館小学校前、すすきの(市電)、すすきの(市営)/スープカレー、ハンバーグ、居酒屋

2018/11 訪問

ズルイよ!このスープカレー

またまた再訪しました
やっぱりここのエビスープに会いたくて会いたくて…

辛さは30にしましたが、もう一息辛くしても良いかもと思いました

ライスがあと100g多ければパーフェクトですね

再訪しました。
エビベースのスープにはまり、完全に中毒を起こしていた為です。

今回は、最高の辛さ 30を選択しました。

幾つかの店で悲劇を体験しており、ビクビクしながら待ちましたが、美味しくいただきました。

蒙古タンメンの北極が美味しいと感じる方ならイケるはずです。

数回訪問しましたが、私のスープカレーワールドの中で、全国最高峰となりました。

2015年9月

すすきの界隈の西の外れ、ビルの2階にあるバー。

アメリカンな雰囲気が漂いながらも看板にはスープカレーの文字に驚きます。

夜更けまで開いているお店でお酒片手にスープカレーが頂けます。

厨房がどうなってるかは分かりませんが、お姉さんが1人で店内の切り盛りをすべてやっており、30分くらい待たされます。

それは良いとして、メニューからまずはベースのスープを選択します。

オリジナルスープ
濃厚スープなどがありました。

濃厚スープはエビのエキスがたっぷり詰まっています。

角煮カレー を選択しました。

辛さについてレビューします、
辛党にとってはこれほど大事な情報は無いのですが、これほど伝わりにくいものもありません。

最高は30。

普通の人は5位までに留めるようです。

私は25を勇気を持って選択しました。

蒙古ラーメン の 北極が食べられる方はちょうど良いと思います。

とにかくエビのベーススープが効いていて、最高に美味しかったです。

• 濃厚豚の角煮カレー 辛さ25

2019/10/27 更新