旅人Tさんが投稿した昭和ホルモン食堂(東京/新橋)の口コミ詳細

旅人Tのレストランガイド

この口コミは、旅人Tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

昭和ホルモン食堂築地市場、東銀座、汐留/ホルモン、焼肉、ラーメン

2012/05 訪問

銀座 で モルモンを^^

銀座でホルモンを 食べようと 色々検索していたのですが、

ちょっと8丁目で気になるお店をみつけまして、それが 昭和ホルモン食堂です。

名前も おもしろいなーって思っていたのですが、行ってみると

なんか、レトロなお店の雰囲気でたのしかったです。お店は 木の雰囲気で

新しい木なので新しいイメージだったのですが、雰囲気が 昭和だなって

感じました。

土曜日に行ったので はじめは 空いていましたが 後からサラリーマン3人組と

なぜか、女性2人組が ラーメンを食べにきていました。

なぜかラーメンが あるんですねー、その名も昭和ラーメン700円。

最後にしめで、思わず注文してしまいました^^。

丸腸880円、昭和ホルモン880円、ざく切りキャベツ480円、牛タン餃子780円、

こりこり780円、せせり680円と 結構たくさんたのみました^^。

キムチや、大盛りご飯もおいしくいただきました。

お酒が、結構たかいなっていうのが残念でした、生が600円×5杯で3000円

カシスオレンジ700円ってのも高いなって思いました。

ホルモンは、大変美味しくいただきました^^。

全部で会計が 10000円以上になったのがちょっと残念でした。

ただ、味には満足です。

2012/05/14 更新