ココニニさんが投稿した喜上昇 表町店(岡山/大雲寺前)の口コミ詳細

ココニニのレストランガイド

この口コミは、ココニニさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

喜上昇 表町店大雲寺前、新西大寺町筋、西大寺町/中華料理、餃子、肉まん

2012/11 訪問

ココニニの主婦達人への道

中華ランチバイキング(岡山)2012-11-1310:53:43NEW!
テーマ:グルメ今年3月オープンの 「喜上昇表町店」 さんのランチバイキングに行って来ました

こちらは駐車場がないので、近くの80分100円のパーキングを利用しました

ついでに表町商店街もぶらっとしました(^O^)

料金は平日は1500円、土日祝は1900円

土日祝は料金が高くなるぶん料理の質もあがるそうです!
(私が訪れたのは月曜日です)

早い時間に行くと(この日は11時20分頃行きました)
出来たて熱々の料理を席まで持ってきてくれるサービスもありました

料理の種類は20種類弱くらい(デザート・点心を除いて)

点心→焼き餃子・水餃子・エビ餃子・小籠包・豚肉あん入り焼き餅
    の5種類がオーダーバイキングになっています(°∀°)b

注文してから作ってくれるのが嬉しい

皮がもっちりしてて∑d(d´∀`*)グッ!

デザートはちょっと大きめの手作りごま団子がおいしくて食べ過ぎました(^_^;)

ココナッツタピオカもおすすめ♪

またジャスミン茶が香り良くていいよ〜

とてもおいしかったのにお客さんが少ないのはなぜ!?

中華は少人数で行くと種類が食べられないのでバイキング形式はうれしい

グランチャイナに比べると料理の種類やロケーションは負けますが

すべて手作りなので味では勝っていますよ*+:。.。イィ(o´Д`o)ィイ。.。:+*

2012/11/13 更新