ひろさん22さんが投稿した五味八珍 浜松駅ビル メイワン店(静岡/浜松)の口コミ詳細

ひろさんの食べ歩きメモ

ひろさん22 (60代前半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、ひろさん22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

五味八珍 浜松駅ビル メイワン店浜松、新浜松、第一通り/中華料理、餃子、ラーメン

2024/03 訪問

浜松餃子初体験

妻が帰京前にぜひ浜松餃子をと所望したので、お昼食べに寄りました。週末ということもあり、1時間ほどの行列、受付で番号札のレシートを発行してもらうと呼び出し近くにLINEで連絡してくれる。その間に土産物を購入することもできます。
お店に入ると、店員さんが大きなかばんなどを預かってくれます。旅人にはこのサービスありがたい。
それほどおなかにはいる状況ではなかったので、ひとり餃子とラーメンのセット、ひとりがラーメン単品で頼み、餃子はシェアします。
新しくなったという醤油ラーメン、おいしい。そして餃子。野菜多めのせいか、あっさりと食べられます。ひとり6個いけるかと思いましたが、いけますいけます。今回の浜松行き、グルメ土産がふたつできました。

2024/03/24 更新