ホテルマニアさんが投稿したウェスティンホテル大阪(大阪/大阪)の口コミ詳細

ホテルマニアのレストランガイド

ホテルマニア (女性・大阪府)

この口コミは、ホテルマニアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウェスティンホテル大阪中津(阪急)、大阪、梅田/ホテル

2011/12 訪問

接客が全く!

悪い評価では投稿できないので、この★ですが、本当は1つもつけたくない気持ちです。
利用したのは、日曜日の16時過ぎ。
夕食前ですいている時間だったのですが、本当に最悪でした。

まず、なにもかもが遅い。

まず母の頼んだサラダがテーブルにセットされ、
シェアできるようにセットしてくれたのはありがたかったのですが、
そのあと母の料理がきて、わたしの注文したものが来るまで1時間近くかかりました。

あまりに遅いので、もちろん呼びかけたのですが、気が付かないのか、呼びかけても来ない。
しかたなく大きな声でよんでやっとテーブルまできて、
注文が通ってないならもういいわと伝えるとようやく、持ってきて、
そのセットの珈琲はすぐに持ってきてと初めに頼んだのに、いつまでたっても持ってこない。

母の料理を下げたのでこれでコーヒを持ってきてくれると思えば、一向に気配なし。
再び、声をかけて「珈琲はまだですか」とたずねると慌てて持ってきたのが、
何ともヌルイ珈琲…ありえません。
入れなおしてもらうべきだったのでしょうが、すでに1時間半経過…あきらめました。

これで、5000円はあり得ないでしょう。食べましたからちゃんと払いましたけどね。
そういえば、明細も見せてくれませんでしたね。
こんなことは当たり前のことだと思うのですが。

ホテルでお食事をするのに、一番期待しているのはサービスです。
おいしいお店なら、この近くにもたくさんあります。

お味はそこそこでしたが、もう二度と利用することはないでしょう。

2012/01/09 更新