マナフィーさんが投稿したレストラン ワクセイ(愛媛/本町六丁目)の口コミ詳細

manafi

マナフィー (30代後半・女性・愛媛県) 認証済

この口コミは、マナフィーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン ワクセイ本町6丁目、木屋町、萱町6丁目/洋食、ステーキ、ハンバーグ

2014/12 訪問

おいしくてゆったりと過ごせます♪

平日のお昼、ランチにしようと思うも時刻は2時前でランチタイムが終わっている所ばかり・・

そんな時に食べログ!(笑)
ザッと検索して近くにいたのでこちらに入ってみました~

店内に入るとおっとりしたマダムがにっこり
まだ時間は大丈夫ですか?とたずねると、
もちろん!ただ、お店は3時までですがよろしいですか?と優しい気遣いに感激

入ってみると店内には緑がいっぱいで仕切られている訳ではないのに人目が気にならずゆっくりと座ることができました。

お昼でもメニューが沢山で悩みましたがせっかくだし1800円のコースにしてみました!

スープ、サラダ、料理の盛り合わせ、デザート全部がおいしかった!

食べる度に驚くような美味しさで、ライスが足りないくらいでした(^-^;

ハンバーグがすごくおいしかったです!
こういった料理に詳しくないので説明ができませんが、どのお料理も手が込んでいて本当に感動しました。

デザートが運ばれて来たときはビックリしましたよー!クリームブリュレに柚子のシャーベット、チョコケーキにチーズケーキに柿
しかも全部おいしいんです(о´∀`о)
甘いものがあまり好きじゃない私でもペロっといけちゃいました!

ピアノの自動演奏がすごくよかったです
あと失礼かもしれませんが、マダムの接客はなんというか可愛らしくて・・・
気取らなくても入れるお店で心地よく、素敵な時間をすごすことが出来ました。

こんな所にこんなにも素敵なお店があるなんて!
メニューも沢山あるしまた必ずいきます!

• スープ

• 料理の盛り合わせ