マナフィーさんが投稿した愛媛大衆酒場 エビス(愛媛/松山駅前)の口コミ詳細

manafi

マナフィー (30代後半・女性・愛媛県) 認証済

この口コミは、マナフィーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

愛媛大衆酒場 エビスJR松山駅前、松山、大手町駅前/居酒屋

2016/03 訪問

おいしい大衆酒場!

会社の飲み会で連れていってもらったお店です。
最近はこういった大衆酒場っぽいお店も増えましたが、懐かしい店構えだけで結局チェーン店なりの味ってお店が多く感じます。
こちらに行く前も正直、期待してなかったんです・・(本当にすみません!)

これがもういい意味で期待を裏切られました!
おいしい!超おいしい!もうめっちゃ好き!
卓上に運ばれてくるミニ七輪?超好き!
しかもえびすセット1200円くらい?七輪の焼き物と飲み物1杯ついて安すぎ!最高!
一番のお気に入りはホタルイカの干物!これ、初めて食べましたがめちゃくちゃおいしいです!お酒進みまくり!おかわりしました~!
あー!毎日来たい\(^o^)/
飲み物は女子向きではないかな?でもビールがあれば無問題☆

本当こんな感じでテンションがあがりすぎました(笑)
牡蠣はお兄さんがいい感じに焼いて下さるし、もうね、最高ですよ!おいしいし気取らなくていいし!
カウンターで他のお客さんの話に耳を傾けたり、時には混ざっちゃったり・・そんな交流もいいな~と思いました!
なによりJRのすぐ目の前やしね!

いつもいっぱいでお客さんが溢れているので予約した方がよさそうです~!
あ~!また行きたくなっちゃった・・・
いつもは写真を撮りまくるのですが、おいしさのあまり写真を撮ることも忘れます。

臭いの気にならない、ガヤガヤした雰囲気が好きな方にはとにかくおすすめのお店です!

• ホタルイカの干物!これ最高!おかわりしました!

• 牡蠣(^o^)お兄さんが目の前でいいかんじに焼いてくれました!七輪でゆっくりやくのがたまりません・・・

• えびすセット野菜抜き(笑)本当は野菜たっぷりでもっとボリュームがあります\(^o^)/

• マグロアボカド

2016/04/05 更新