お好みハンターKENさんが投稿した柚香(広島/南区その他)の口コミ詳細

お好みハンターKENのお好み放浪記

この口コミは、お好みハンターKENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

柚香段原一丁目、比治山下、的場町/お好み焼き、鉄板焼き

2015/01 訪問

”あっさり深い” 柚香のお好み焼きはジェニュインだ

なにをゆうかはやみゆうか  お好み焼きは柚香
だいじょうぶだあ優香じゃないよ♥柚香の美味しいお好み焼き肉玉そばダブルを鉄板でいただきました。

外観からは気楽にぱっと入れる感じではないけれども中に入ると温かい雰囲気で好印象です。

やっぱりこれは思った事は鉄板が綺麗でピカピカ旨いものを提供する基本と心構えですよね。

かなり細い生麺なのですがこれが絶妙な食感で僕個人的にはこのてのタイプでこんな美味しく感じるのは初めてで…
なかなかにこだわってバラシ
同じく細麺使用の数多い他店とはレベルの違いを感じました。
隠し味や工程も工夫があってキャベツの甘みも程よく感じられます。
全体にほんと”からっと感”のタイプであっさりなのですが味付けや食感の深さが半端なくいい。
肉や生地も美味しいし深い 玉子はからっとで統一で。
けっして押さえるお好みではないが薄厚の平たい系。ここのはそんなタイプの店の中でも屈指でしょう。
出来上がりに真ん中付近にアクセントのネギがこれもなんともいい。

夫婦のコンビネーションもいいですねえ。

しいて言えばやはり極細麺にはキャベツ量をもうちょい増した方がお好みバランスがとれると思いました。

柚香さんのお好み焼きは超リピート性有りだと思うんですね。

自分ごとですが先日逝った競走馬ジェニュイン 本物の意味

久しぶりに きたきたきたジェニュイン の柚香でした

2015/01/24 更新