お好みハンターKENさんが投稿した大人のお好み焼き kate-kate(広島/安佐南区)の口コミ詳細

お好みハンターKENのお好み放浪記

この口コミは、お好みハンターKENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大人のお好み焼き kate-kate七軒茶屋、緑井/お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き

2015/12 訪問

品が漂う!!! 繊細なアレンジもさりげなく可愛いです

バリエーと言えばサンバルソースなどでお好みファンには話題になってますよね。
僕は可部の本店には実は一度も伺いしたことがありません。
しかし前々から気になっていました。

ここ最近、緑井にオープンした情報が入り、可部本店よりも美味しいのではと言う噂もあり行く事を決めてました。
しかし今回も”名うてのお好みヤング”~かっこ僕の中では~後輩M君に先を越されてしまいましたが。

ゴールデンウィークフジグラン図書館戦争決行とともにバリ行きが遂にかないました!

緑井天満屋の裏筋を歩いて数分の所にあります。
店の外観からしてお好み焼きの幟と洋風感が非常にミスマッチしてます。
店内お洒落でお好み焼き店のイメージはわきません。
清潔感、特に仕事服、他食器などいろんな部分で感心します。
女性店員の接客性も好きです。

ゴマ、花かつお、サンバルソース、紅ショウガ、マヨいろいろできます。かけてみたくなります。
がしかし 綺麗に調った完成されたお好み焼き、僕的には全部にサンバルはかけたくありません。
麺のさらっと感キャベツ肉一体が生まれてます。
しそのアクセントも何ともいい。
出し汁を活用した麺とキャベツなど ここのお好み焼きは繊細であるからこそ間違えられないぞって感じの味をしてました。

僕はこの緑井店で食べた限りは相当ないい印象を持ちました。

映画鑑賞の合間に行くにうってつけですよ

ハンターも1年に数回抜群の日があります!

図書館戦争観て、キズナが生まれてバリ金儲けバリエーよ(V)o¥o(V) かっこあしたはげるなよ

2015 12月  再訪
会社の後輩M君と”太田川ゴルフ大会”の後は年越しオコ  緑井バリエーですね
やっぱり美味しい!また先日の川崎とはタイプは違うが再確認です。ほんとふんわりの代表格だしそば麺が邪魔されてない。
キャベツのほっこり感素晴らしい!地味にもやしも役割を果たしてます。
全く前回から変わらず美味い。もうサイコーでして…
連ちゃんで絶品おこすると違う絶品店での再訪モードでなかなか新規開拓が億劫になります。

2015/12/31 更新