lo0olさんが投稿したラルジャン(東京/虎ノ門)の口コミ詳細

lo0olのレストランガイド

この口コミは、lo0olさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラルジャン虎ノ門、虎ノ門ヒルズ、国会議事堂前/フレンチ

2024/03 訪問

通常利用外口コミ

色鮮やかなおいしいお料理

デンマークとフランスのいいとこ取りのお料理。
発酵マッシュルームのスープが濃厚。
生肉苦手だけど、ここの柔らかラム肉パイ包みは中が赤いのにとてもおいしく感じました。
ニシンの前菜とエビのお料理は春らしい黄色が美しくて、味もおいしい。
お店で作っているというパンにつける2種類のバターがどちらも持って帰りたいおいしさ。濃い味好きな私としては、このバターに塩を加えればさらにおいしくなると思いました。
最後がコーヒーではなく緑茶なのが新しい。
生産地:シェフのご実家の茶畑

内装がキラキラ豪華で、広々していて、また行きたいお店✨
この日は新作発表会とのことで、豪華なディナーを無料で振る舞っていただきました。今年のくじ運はここで全部使い果たした気がします。ごちそうさまでした♪

お土産にいただいた小菓子3個セットに入ってたマカロンがまさかのカレー味!
帰宅後にも思わぬお楽しみがありました。

新橋から1駅だけ地下鉄に乗るのが面倒なので、タクシー利用。
行き:第一京浜x外堀通りの交差点から特許庁向かいあたりで降りて800円。
帰り:お店前から新橋駅日比谷口前交差点まで600円。

お店からの返信

ラルジャン

2024/04/24

この度はL'ARGENTをご利用賜り、誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。

カウンタースタイルのラルジャンはお楽しみいただけましたでしょうか。
季節の流れに合わせてお料理も変化してまいります。
機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

これからも1人でも多くのお客様へ楽しんで頂ける様努めます。是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

L'ARGENT

2024/03/10 更新