I-sayさんが投稿したクラフトマン SENDAI(宮城/仙台)の口コミ詳細

I-sayのレストランガイド

この口コミは、I-sayさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クラフトマン SENDAIあおば通、広瀬通、仙台/イタリアン、ピザ、ビアバー

2015/10 訪問

圧巻の31タップ・・・肝臓がいくらあっても足りません・・・

場所探して行ってきました・・・

天気がいいと窓を開けて開放的・・・外にいても賑わっているのが分る感じ、いいですね・・・

大混雑してましたが回転がいいんでしょう・・・見ているとサッて飲んでサッて帰る人が多数・・・あわただしいですが活気あっていい・・・

カウンター席はイス間がぎゅうぎゅうですが私自身もサッと飲んでサッと帰るつもりだったので問題なし・・・

まずは入店同時に飛び込んでくる31タップ・・・これに尽きますね、この店は・・・常時樽生ビールをこの種類提供するのってホントに素敵・・・毎日行っても新入荷ビールがあるだろうしコンプリートできるってことはないでしょうね、なかなか・・・

アメリカンなホップの効いたヤツからベルギータイプの香り豊かなヤツ等々・・・様々なタイプのクラフトビールが選び放題・・・

店員さん達も凄く楽しそうに仕事されていてめちゃめちゃ気持ちいいです・・・

適当に頼んだツマミもしっかりと美味い・・・こりゃ人気だと納得でした・・・また行きたいお店が増えました・・・

• 商品の入れ換えが激しいので売り切れ必至。。。いつ行っても違うビールが飲める。。。

• 圧巻の31タップ。。。

• お通しのリエット。。。豚だったはず。。。

• おつまみ盛り合わせハーフ。。。お得。。。これあればなんもいらねー。。。

• ベアード・箕面・brewdog。。。

• 左のなんだっけ。。。?・ハーヴェストムーン・伊勢角屋。。。

2015/10/05 更新