babambeyuさんが投稿したカフェブロッサム(栃木/佐野市その他)の口コミ詳細

babambeyuのレストランガイド

babambeyu (60代前半・男性・栃木県) 認証済

この口コミは、babambeyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェブロッサム佐野市その他/ステーキ、カフェ、ヨーロッパ料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2012/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

最高の雰囲気でいただく、美味しいお肉!!

1週間早い父の日(今年80歳)にと思い、ローストビーフ2人前を予約してから行きました。
あいにくの霧雨でしたが、飛駒の山々が煙って、実際以上に山の中にいる感じがして駐車場からログハウスまで情緒溢れるアプローチを父・妻・自分の3人で楽しみました。

11時半に到着しましたが、すでに1組のカップルの先着が・・

アルバイトなのかお孫さんなのか少しはにかみ屋さんのウェイトレスさんに

ロストビーフ"飛駒カット(200g)””カフェブロッサムカット(130g)”そしてラムグリルを注文しました。

最初にセットのサラダが大きめのボールに3人前で運ばれてきました。 ドレッシングでなくオリーブオイル、ビネガー、塩、こしょうを客が自由にかけて食べる方式で我が家としては、嬉しい限りです。
そして、パンが、運ばれてきましたが、期待以上に美味しかったです。

メインのお肉はご主人が運んで来てくれました。 子羊もローストビーフもどちらも最高でした。ローストビーフは塩だけでも、ホースラディッシュと食べても余計な油分がなく、まるで南アフリカで食べたローストビーフのようで15年以上住んでいたアフリカ大陸の思い出とともに食べることができました。

子羊のグリルも「余計な癖がなく美味しい」ものでした。 もちろん付け合わせの野菜も新鮮で美味しかったです。

すでに全員満腹でデザートにはいけませんでしたが、食後のコーヒーは楽しんで幸せな顔の父をみてこちらも幸せに・・・

次は娘達と行きたいと思っています。

2012/06/14 更新