babambeyuさんが投稿したアンジェロ(栃木/西那須野)の口コミ詳細

babambeyuのレストランガイド

babambeyu (60代前半・男性・栃木県) 認証済

この口コミは、babambeyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンジェロ西那須野/イタリアン、パスタ、ピザ

2012/06 訪問

基本に立ち返って・・くれれば良い雰囲気を持っているので・・

土曜日のランチに妻と姉の3人で行きました。

駐車場も8割、席も9割埋まっておりこのあたりでははやっている事が伺えました。
サラダ・前菜・パスタ(一人はピザ)・ドルチェ・ドリンクのセットメニュー3つとトリパをメインの代わりにトリパを1人前別でオーダーしたのですが、
最初のサラダのドレッシング(おそらく市販)で始まりいやな予感が・・・
もう、その後は前菜・パスタと物足りなさが、パスタはチリメンジャコのアリオリオとアラビアータではいやな予感がアリオリオはチリメンジャコの塩気が計算されていないのか塩気が強かったです。アラビアータはトマトの水気が飛んでいないので水っぽい印象が・・・
そして、トリパに至っては煮込んだ感がなく・・・

せっかく薪窯と使い、内装に気を遣い(床はPタイルでしたが)頑張っているのですから・・
基本に立ち返って料理して欲しいと思わざるを得ませんでした。
今回が調子が悪かったのか、分からないので、そのうちにもう一度再訪してみようかとは思いますが?
まあ、他店と比べて値段が安いので学生には良いのかと思わずにいられませんでした。

2012/06/14 更新