ニコ・ニコルソンさんが投稿したブロンコビリー 宝塚店(兵庫/清荒神)の口コミ詳細

よく働き、よく遊び、よく食べる

この口コミは、ニコ・ニコルソンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブロンコビリー 宝塚店清荒神/ファミレス、ステーキ、ハンバーグ

2021/07/24 更新

2021/06 訪問

ブロンコビリーが食べたい!

朝8時半からタリーズコーヒーでアイスコーヒーとリモートワーク。
11時を過ぎてそろそろ動くかと、その前の腹ごしらえにお隣のブロンコさんへ。

ちょいちょいの客入り、気分的にサラダバーとドリンクバーは自粛しつつ、
今回は炭焼きチキンステーキとビリーハンバーグランチ820円(税込902円)を。

店内に流れるカントリーミュージックを聴きつつ、
席から見えるモニターでお肉を焼くライブ画面を眺めながら待機。

先に出てくる卵スープをのんでると、鉄板を持ったお姉さん登場、
鉄板の上のお肉に店員さんがソースをかけるとジュワーッと音を立てます。
良い匂い、チキンステーキ、そしてハンバーグをモグモグパクパク。
フワフワチキンとガッツリハンバーグの肉の食感を満喫、満足。
魚沼産コシヒカリは大盛、炊き上がりも良くとても美味しいごはんです。

お会計はブロンコアプリスクラッチが500P溜まってたのでそちらを利用しました。
ちなみにこのアプリスクラッチ制度が6月末で終了との事、残念です。

お会計後のスクラッチカードで200円ゲット、そしてアプリにはまた新たに
500円のクーポンが追加、これは近いうちにまた行かねばなりません。

2021/06/26 更新

2017/07 訪問

待望の兵庫県初出店!!

2017年6月下旬オープン、ブロンコビリー兵庫県初出店は宝塚に。
わが地元に待望のブロンコビリーがやってきた、社長ありがとうございます!

元々サイゼリヤのあった場所です、隣にはくら寿司です。
駐車場はくら寿司とブロンコビリーと阪急オアシスと共用です。

この日は土曜日のランチタイム、お昼前から家族連れで待ち状態。
待合場所が狭いのがちょっと難点かな、お店から待ち人が溢れてます。
ブロンコビリーは土日もランチメニューがやってるのが嬉しいですね。
お店の雰囲気はアメリカンレストランな感じ、接客はどこへ行っても丁寧。

極み炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きやわらかカットステーキ コンビ ランチ1620円

店内には大型テレビモニターがあって我がハンバーグの焼き具合をライブでチェック。
サラダバーの混雑具合も大型テレビモニターで見る事が出来ます、なるほど。

まずはサラダバー、レタスもキャベツも玉ねぎも瑞々しくて新鮮に感じます、
野菜の種類も豊富でバランス良く頂けます、和風もゴマもドレッシングがウマい。
あまりにウマいので2~3回は取りに行ってしまいます。

ごはんは魚沼産コシヒカリ釜炊き、焚き加減抜群、粒が立っててとても美味しい。

そして炭焼きがんこハンバーグは鉄板の上でパチパチ、肉汁溢れてます。
まずは塩で・・・肉肉しくてこれはウマいです、ちょっと焦げが気になるけど。
オニオンソースにつけてもウマい、結構濃い味だけど美味しいハンバーグです。
カットステーキは肉の味もしっかりとしててウマし、まさに肉を喰らう感じ!

デザートのコーヒーゼリーもマンゴーゼリーもウマいんだよな。
最後に濃厚な口の中をさっぱりリセットしてくれます、いやーお腹いっぱい。

帰りにスクラッチカードを貰うとドリンク&ジェラートバー無料券と
200円割引券、両方とも一緒に使ってオッケー!このサービスも嬉しい。
他のハンバーグ系ファミレスと比べたら味、サービス共にここが一番かと。
しばらくは定期訪問でしょう。

• 極み炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きやわらかカットステーキ コンビ ランチ

• おこさまハンバーグセット

2017/09/06 更新