chang.jayさんが投稿したベトナムレストラン カムオーン なんば店(大阪/難波)の口コミ詳細

chang.jayのレストランガイド

chang.jay (大阪府)

この口コミは、chang.jayさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベトナムレストラン カムオーン なんば店大阪難波、難波(南海)、なんば(大阪メトロ)/ベトナム料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

スタッフの女性に感動!

ベトナム料理が食べたくて、食べログで調べて前回初めて伺ったのですが、どれもおいしく、何より女性スタッフの方の心づかいが細やかで印象がとても良かったので、また伺いました。

今回も全ておいしくいただいていると、私たちともう1組だけだった広いホールに次々とお客さんが入り始め、気がつけば満席に近い状態に。でもホールは先日の女性スタッフお一人。飲食店勤務経験がある私は、大丈夫かな?と見ていたのですが、いやな顔一つせず、それどころか全てのテーブルにしっかり笑顔で、でもテキパキと対応されていました。そんな時に申し訳ないと思いながらも、お茶にお湯を足してやら、デザートのシナモンを抜いてやら、お願い事をいくつかしても忘れられることもなく、友人と「普通なら忘れるよな」と言いながら感心していました。そしてまだまだ忙しい中、私たちのテーブルの下げものに気づき、下げに来てくださり、もう感動の頂点でした!!あの状況で、下げものは後回しにしてしまいそうなものを…ホントに色々細やかに気づかいされるんです!!

どこの飲食店の社長さんも、きっとあんなスタッフの方に働いてもらいたいだろうなーと思うくらい、ステキでした♡
もちろんまた行かせていただきます♫

2020年10月8日訪問

2020/10/09 更新