reynotchさんが投稿した熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 神楽坂飯田橋店(東京/飯田橋)の口コミ詳細

reynotchのレストランガイド

この口コミは、reynotchさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 神楽坂飯田橋店飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/焼肉、居酒屋、バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

事前に飲み放題5,000円のコース予約し、娘と訪問。足りなければ、アラカルトを追加と思っていたが、十分なボリュームであった。
入店時、団体客のそばで少し騒がしいかもしれませんと言われたが、そのうちの2名ほどのおじさんの声が大きく、うるさいことうるさいこと。こちらの会話が聞こえないほど。
店のせいではないし、事前のお断りもあったので、不快には思ってないが、店の雰囲気も気にせず大声を出すおじさんにはなりたくないなと思った。
お肉はいずれもおいしく、ドリンクも生ビール、スパークリングワイン、各種カクテルと種類も多く、満足できました。お肉の後の冷麺もさっぱりしててお口直しになりよかったです。
また次回、今度は静かな時に伺いたいなと思います。

お店からの返信

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 神楽坂飯田橋店

2024/04/23

お客様、
まずは、娘様とのご来店ありがとうございました。
ご満足いただける飲み放題プランをお選びいただき、またそれがお客様の期待を超えるものとなったようで、私たちも嬉しい限りです。さらに、お肉やドリンク、そしてご飯後の冷麺までご満足いただけた様子が伺え、ありがたく思います。
その一方で、入店時の騒音の件につきまして、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はより快適な食事の時間を提供できるよう、環境整備に努めて参ります。
次回は、より静かな時を見計らってのご来店を心よりお待ちしております。

2024/04/13 更新