茂じぃさんが投稿したシェイクシャック 梅田阪神(大阪/梅田)の口コミ詳細

茂じぃのレストランガイド

茂じぃ (60代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、茂じぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シェイクシャック 梅田阪神東梅田、大阪梅田(阪神)、梅田/ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

前から行きたかったのですが、六本木店は中々行けず、梅田にもできたとのことで、ようやく訪問しました。
時間は土曜日の午後7時。約30分の待ち時間でオーダーカウンターまでたどり着きました。私と妻と娘の3人で、シャックバーガー×3、スモークシャック×1、シュルームバーガー×1、チーズフライ×2、レモネード×1、ビール(ピッチャー)×1、をオーダーしました。
ちょうど降っていた雨も止んでたのでテラス席に陣取りことに。テラス席は私達以外には誰もいませんでしたが、私達をキッカケに次第に増えてきました。暑くもなく寒くもない気温でしたので、テラス席は雰囲気もあって最高でした。
シャックバーガーは肉の旨味がダイレクトに伝わって来て、食べ応えがありますね。チーズフライは上にかかっているチーズソースが絶妙です。こんなの今まで日本になかったと思います。楽しい食事でした。
一点、残念なところは価格が高いこと。会計は9,200円ほどでした。是非、お得なセットメニューを追加して欲しいと思いました。

2018/06/25 更新