maaikkaさんが投稿したうどん市 稲沢店(愛知/稲沢)の口コミ詳細

maaikkaのたべろぐ

この口コミは、maaikkaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うどん市 稲沢店稲沢/うどん

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

出汁が効いててまた来たくなる味

うどん市さんの前の道をたまに通りますが、いつも並んでいたり混んでいたりしていて、気になっていました。並んでまで食べようとは思わなかったので、空いてる時に行ってみようと思い、とうとう行けました。
中に入ってみると、カウンター席のほかにテーブル席が6つかな…そんな広いお店ではないです。入店してしばらくするとどんどんお客さんが増えてきて、たまたま丁度良く入れた感じです。
入口のとこに看板があって、寒くなってきたからか、カレーうどんがイチオシな感じで書かれていた為、折角なので頼んでみました。ほかにも鍋焼きや味噌煮込み、天ぷら、丼ものとセットなど色々メニューがありました。
しばらくして届いたカレーうどんは、出汁の香りとカレーの香りが合わさって、食欲をそそられるいい香りです。よくある黄色いカレーうどんではなくて、カレーライスのカレーを出汁と混ぜた感じです。食べてみると箸が止まらなくなる美味しさでした。うどんはコシがあって、もちもちしていて、カレーと具を綺麗に絡めてくれます。具も豊富に入ってます。うどんを食べ終わった後もスープも残らず食べきってしまいました。きっともっと食べられる方は、うどんを食べた後にご飯を入れて食べたら絶対美味しいでしょう。
このお店は、店員さんの接客も大変丁寧で、味も良くて、本当にまた行きたくなるお店です。並ぶ理由もよくわかりました。
次は鍋焼きか味噌煮込みを食べてみたいです。

2016/11/30 更新